¿No puede conectar a FTP con Filezilla?

Hay algunas veces que no podemos conectar a FTP de nuestro alojamiento web mediante Filezilla, puede ser causado por dos factores que a continuación vamos a describir:

1.- FTP SOBRE SSL/TLS FORZADO

Sí algunos proveedores de alojamiento incluido nosotros tenemos servidores forzados a utulizar SSL/TLS con los servicios FTP, esta medida se toma para una prevencion de grado empresarial y no permitir intrusos morodeando sus archivos provados.

Esta medida se emplea para evitar ser vigilado por algun "Hacker" que este dentro o fuera de nuestra RED de conexion a internet, al usar SSL/TLS sobre el servicio FTP se garantiza un cifrado hasta de 2048 Bits durante la transferencia de archivos "Servidor - Cliente o  Viceversa".

Usted puede encontrar instrucciones de como acceder a un servidor FTP sobre SSL/TLS haciendo click aqui!

2.- BLOQUEO IP (multiples conexiones)

A veces nuestros servidores suelen bloquear direcciones IP por seguridad de sus datos, este puede ser causado por multiples intentos de inicio de sesion fallidos.

Para resolver este usted tiene que contactar con nuestros agentes de soporte tecnico.

• 146 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

FTP sobre SSL/TLS

FTP sobre SSL/TLS, es un acceso seguro a nuestro servicio FTP ya que al utilizar SSL/TLS...

Acceso FTP sin SSL/TLS

El siguiente tutorial se proporciona como cortesía a nuestros clientes para ayudarles a...